Вывоз батарей из квартиры

Компания пришла на рынок вывоза старого оборудования ещё и для того, чтобы помочь вывезти старые радиаторы из квартиры, которые остались после ремонта.

Как показывает практика, после смены старых чугунных радиаторов на новые, появляется дилемма, куда же их утилизировать. Этот вопрос как-то не возникал до ремонта, был абсолютно не актуален, но после вопрос вышел на первое место, потому что металлолом в квартире храниться не может, и вывезти старые батареи из квартиры становится насущной задачей. Довольно сложно избавиться от него в городских условиях.

Нужно вывезти старые радиаторы батареи из квартиры на утилизацию – обращайтесь

Если в частном секторе это добро ещё можно куда-то приладить, то в городских квартирах места этому нет и никогда не было. Существует возможность вынести их из квартиры и поставить их рядом с баками для мусора. Но если их много, а вы живёте один или одна? Что делать? Ясно то, что сил у одного или одной вас не хватит, чтобы провернуть это дело самому. Если иного рода крупные вещи можно как-то разобрать, то радиатор разобрать по частям одному неподготовленному человеку будет довольно сложно. А ещё на беду найдётся сварливый сосед, который пожалуется в службу ЖКХ, что вы захламляете двор.

вывоз батарей Простым и недорогим решением для вас будет обращение за помощью в нашу компанию. Нам не составит никакого труда вывезти старые чугунные батареи из квартиры, ведь мы делаем это профессионально с настроением и огромным желанием понравиться клиенту, чтобы о нас говорили и советовали другим людям. В нашем распоряжении имеется транспорт, который сможет добраться даже до самого труднодоступного подъезда.
Наши грузчики делают свою работу качественно и быстро.

Стоимость вывоза от 1500

 Вам стоит только позвонить нам и оставить свою заявку с данными и временем, когда вы хотите, чтобы мы выполнили работу по вывозу старой мебели. Мы дорожим своими клиентами, поэтому пунктуальность является одним из приоритетов компании.
Больше вы не будете ломать голову над тем, куда сбыть старые вещи и ненужный хлам, занимающий в вашей квартире много места. Мы предлагаем приемлемые цены, которые порадуют вас своей демократичностью.