Район Нагорный

Вывоз старой мебели в районе Нагорный

вывоз в Нагорный

Когда то в старые времена на территории современного района Нагорный находилась деревня Нижние Котлы. Деревня возникла вдоль Большой Серпуховской дороги, это было очень выгодно для жителей деревни, так как они занимаясь извозом имели не плохой заработок для содержания своих семей. Но после строительства в этом районе железной дороги извозом заниматься стало очень не выгодно и люди начали заниматься дачным промыслом. Многие знаменитые люди приезжали сюда снять домик на лето. Одним из таких дачников был художник В.В.Верещагин.
В конце 19 начале 20 веков здесь образовалась достаточно большая промышленная зона, интенсивно строятся заводы и фабрики.
Современный район Нагорный находится в Южном административном округе Москвы. Здесь достаточно развита инфраструктура. Что сюда входит, спросите вы ? А вот что: 17 детских садов, 10 школ, музыкальные школы, поликлиники, ДК «Металлург», клуб «Искра», школа Олимпийского резерва, еврейский театр «Шалом», спортклуб, горнолыжный комплекс «Нагорный», три ВУЗа.
16 улиц и три станции метро входят в состав района. Перечислим некоторые из улиц, которые могут воспользоваться услугами нашей фирмы при необходимости вывоза старой мебели или бытовой техники на мусорку и утилизацию: улица Артековская, площадь Академика Вишневского, Балаклавский проспект, Болотниковская улица, Варшавское шоссе, Криворожский проезд, Нагорный проезд, Нахимовский проспект, Фруктовая улица, Симферопольский бульвар, Черноморский бульвар, Чонгарский бульвар, улица Ялтинская, Электролитный проезд.
Где бы вы не жили, в каком районе Москвы, это не столь важно. Важно то, что каждый москвич без исключения любит свой город и старается содержать его в чистоте. Что может быть прекраснее чистых, уютных московских улочек. Так давайте же не будем выбрасывать мусор, в том числе и старую мебель, и поломанную бытовую технику просто на улицу. А давайте при необходимости вызывать специалистов нашей фирмы и они в считанные часы решат вашу проблемку. Наша фирма занимается уже не первый год вывозом старой мебели в том числе: диванов, кроватей, шкафов, столов, кресел, комодов, старых холодильников, стиральных машин и другой бытовой техники на городские свалки и утилизацию. Мы предлагаем вам полный комплекс услуг по вывозу старья из ваших квартир, домов, офисов, гаражей. Зачем вам пачкать руки, надрывать спину, ругаться с женой за поцарапанные полы или ободранные обои, если для этого есть мы.
Если вы еще сомневаетесь, что нуждаетесь в наших услугах, ну что же пожалуйста попробуйте сами разобрать, вынести на улицу и погрузить всю эту огромную кучу хлама на машину и увезти ее на свалку, а там еще в придачу « насладитесь» ароматами помойки.
Наверняка все это вам будет не по душе. А для нас это обычная работа, которую мы привыкли выполнять с достоинством, без лишней проволочки и на высоком уровне. Вы останетесь довольны результатом нашего труда и еще будете советовать своим знакомым, которые будут вам упрямо доказывать, что с такой работой можно справиться без посторонней помощи, специалистов именно нашей компании. И мы вас не подведем. И вы, все ваши друзья и знакомые, которые будут обращаться за помощью в нашу фирму будут всем рассказывать как не обременительно для них самих прошел этот ужасный день, посвященный вывозу старой мебели и поломанной бытовой техники. Ваши нервы и свободное время будут сохранены для более полезного дела!!!