Отзывы клиентов

Отзывы вывоз мусора

Многие не публикуются, по причине отсутствия подтверждения на публикацию.

Пожалуйста, присылая отзывы делайте такую отметку пожалуйста.

Эти истории пришли с отметками и публикуются с Вашего согласия:

Отзывы положительные

12.02.2019 Екатерина, улица Коненкова

E-mail: katrin_f_x@mail.ru Текст сообщения: Спасибо за быстрый вывоз старого дивана, после заказа прошло чуть больше трех часов, чудесные ребята-за 10 минут разобрали и вынесли диван, адекватные цены. Как пожелание- выдавайте сотрудникам бахилы, пожалуйста.

26.10.2018 Наталия, 1-й Саратовский проезд,3.

E-mail: ae7o@yandex.ru
Текст сообщения:Огромное спасибо бригаде( заказ на 9.00), которая вывезла нашу старую мебель. Культурные и очень приятные ребята. СПАСИБО!!!

26.08.2018 Елена, ул.Восточная, 30

 

elenka1985@bk.ru  Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность бригаде за быстро и качественно выполненную работу. Я осталась очень довольна работой вашей компании. Всем рекомендую!

17.07.2018 Ольга ул. Рябиновая, 38

Хорошая компания с хорошими грузчиками и грузовой техникой. Они быстро вывезли всё лишнее из квартиры, не теряя ни моего, ни своего времени. Очень аккуратные, порядочные и добросовестные люди. Советую обращаться к ним! Вот они действительно знают своё дело, и хорошо с ним справляются.

06.06.2018 Иван, ул.Боровая, 8

У меня нет ни замечаний, ни хвалебных од. Обычная транспортная компания, обычные грузчики. Приехали, забрали, увезли. Собственно, за что и получили оплату. Цена у них невысокая, поэтому и заказываю у них.

30.04.2018 Геннадий Петрович, Москва, ул. Плеханова, 15А

Советую всем, кому нужно что-то вывезти на свалку обращаться только сюда! Здесь работают очень вежливые грузчики, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям. Они не только забрали и выбросили сантехнику с ванной, но и избавили наш балкон от старых телевизоров и хлама. Спасибо им большое, теперь у нас все хорошо.

14.03.2018 Руслан, улица Черняховского, 17к3

Недавно купил гараж с кучей хлама, который мне совершенно ни к чему. В связи с этим обратился в компанию Вывоз мебели. Они быстро всё собрали и увезли, оставив мне полностью готовый к использованию гараж. Мне понравилась оперативность работы и её качество. Мне нужно было вывезти всё – они и вывезли всё, и даже подмели пол. Отлично сработали! Рекомендую!

Ольга, Столярный переулок, 3к19 30.12.2017

Увы, мне не удалось с первого раза найти трезвых, аккуратных и порядочных грузчиков. Уже не помню, как называлась та компания, но их сервис был просто ужасен. А вот Вывоз мебели – отличная фирма по вывозу мусора, в которую я обращаюсь раз за разом. Они приветливы, отзывчивы, всегда понимают, что от них требуется. Я риелтор, и помогаю людям продавать квартиры. Поэтому у меня уже есть большой опыт работы с компаниями, занимающимися очисткой квартир и вывозом хлама. Ещё один плюс – приятные цены.

Людмила, ул. Проходчиков 28.11.2017

E-mail: ludmila.da*******@gmail.com
Текст сообщения:
Людмила, ул. Проходчиков – сегодня 21-11-2017 выполнен заказ на вывоз старой мебели! Исполнением очень довольна. Ребята – Павел и Максим работали быстро, качественно и слаженно. Молодцы спасибо !

Саша 25.10.2017

Здравствуйте. Спасибо этой компании за сервис, и качественное обслуживание. Остался  доволен. Всем рекомендую. «Вывоз мебели» – молодцы.

Игорь, Щербаковская. 18.09.2017

Я столкнулся с проблемой вывоза мусора после ремонта. Оказывается, это целое дело. Хотел понемногу вывозить его на своей легковушке куда-нибудь за город, но жена настояла на обращении в «Вывоз мебели». Я рад, что послушал её. Всё вывезли очень быстро и недорого. Даже мелкий сор собрали и тоже увезли. Я бы наверное больше на бензин потратил и кучу времени и сил потерял, если бы решил всё-таки сам это делать. Спасибо, что вы есть!

Илона, Северное Чертаново, 25.07.2017

Заказывала грузчиков для выноса старого дивана. Осталась очень довольна их работой. Аккуратно разобрали, быстро вывезли и увезли. Без пыли, без шума, без лишних вопросов и разговоров. Они ценят и своё и моё время, работают слаженно и четко. Рекомендую!

Любовь Ивановна, 13.06.2017 Сокольники

Здравствуйте. Заменила старые батареи на новые. Вынести не могла, так как живу одна, не говоря уже о вывозе. Спасибо большое компании «Вывоз-мебели». Вы молодцы. Все сделали аккуратно и тогда, когда мне было удобно.

Наталья, Зои и Александра Космодемьянских

Мы с мужем наконец купили новый диван. Но так как живем в 1-комнатной квартире и спим именно на диване, нам важно было в один день вывезти старый и завезти новый. В мебельном назначили доставку на четверг после 14.00. Поэтому вывезти старый диван нужно было также в четверг, но до этого времени. В компании «Вывоз мебели» нам пошли навстречу и организовали вывоз старого дивана до обеда. Хотелось бы отметить их обязательность и пунктуальность, порядочность и аккуратность грузчиков, отзывчивость менеджеров. Спасибо за хороший сервис!

Ирина Анатольевна, Москва

Рекомендую всем эту компанию. Они помогли мне вынести и вывезти много ненужного хлама, который оставили квартиранты после выезда из квартиры, почистить все, навести порядок. И обои подклеили, и сломанный стол отремонтировали, подготовили всё для сдачи квартиры новым жильцам. И денег за свои услуги взяли немного. Видно, что ребята стараются и любят свою работу.


Юрий. Свиблово

Текст сообщения:
Прекрасный сервис и удачное время работы аж до 21ч позволили заказать  вывоз на ближайшее утро. Приехал ровно в назначенное время очень приятный и вежливый молодой человек, удивительно быстро и аккуратно разобрал старую мебель и вынес. При этом даже успевал уследить за котёнком, который порывался сбежать в открытую дверь. Расценки тоже приятно порадовали. Очень вам благодарен и рекомендую своим знакомым.
С уважением,
Юрий.


 

Все по-честному! Отзывы нейтральные и негативные. Исправимся!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает

Аркадий. 28.08.2017

Компания вроде не один год работает, должны бы уже все нюансы учитывать, когда берут заказы. Но вот ко мне они опоздали из-за пробок, и как-то долго они забирали мой мусор после ремонта. Мое мнение – могли бы и лучше организовывать свою работу.

Владислав 18.05.2017 отзыв 3-

Заказывал услуги компании «Вывоз мебели» для подготовки квартиры к ремонту и вывоза с неё горы хлама и мусора. Вот что имеем: «+» – быстрый приезд грузчиков, оперативность работы, трезвость, адекватность. «-» – цена, не сделали скидку на большой объем проведенных работ.

Арина отзыв

Мне нужно было вынести старую мебель с шестого этажа. Лифт не работал. А грузчики уже приехали и не захотели переносить заявку на другое время. Пришлось доплачивать за вынос. Еще не понравилось, что они долго возились с мебелью, пока её вынесли.

Инна

Я живу в центре, и как оказалось, вывести хлам на свалку – это проблема. Вывоз-мебели – 3-я компания, в которую я обратилась и 1-я, принявшая заявку. Их работу я бы оценила на 4+. По цене – дороговато.

Виктор

Из плюсов – цена, трезвость и адекватность грузчиков. Минус – как-то всё не налажено. Заказывал контейнер с погрузкой. Загрузили то его быстро, а вот чтобы забрать и увезти пришлось подождать.Водитель оказывается поехал по другому адресу, на другой заказ. А грузчики сидели и 3 часа его ждали. Я понимаю, у Вас бизнес, но почему я должен терять свое время и ждать ваши машины. Хоть скидку бы какую сделали бы…  Хорошо хоть додумались его оставить не на проезжей части.


Да, такие ситуации бывают, решение вопроса ожидания машины мы всегда берем на себя. Клиенту нет необходимости ожидать приезда бункеравоза. Опасения того, что мусор будет не вывезен приводят к таким ожиданиям.


Форма для отправки отзыва.

Ошибка отправки почты

Согласие на публикацию на сайте да/нет Вы не дали согласия опубликовать
Ваш E-mail Не Верно введен E-mail
Ваше имя, улица исполнения заказа и отзыв макс 3000симв. Не введен текст сообщения


Не забудьте указать в “параметры” e-mail администратора.
Указанный e-mail: bolda@mail.ru