Вывоз строительного мусора

утилизация строительного мусора Москва

Как вывезти строительный мусор,

Строительный мусор обязательно возникает при проведении ремонтов и охватывает большое количество различного хлама. Это старые обои, линолеум, бой плитки и стен, снятые старые оконные рамы, дверные коробки и полотна, и многое другое.

Сюда же можно отнести и остатки новых стройматериалов, которые Вам больше не пригодятся. Строительного мусора всегда очень много, и он выступает серьезной помехой для завершения ремонта и наведения порядка, поэтому вопрос как вывезти строительный мусор из квартиры становится весомым и первоочередным для каждого, кто с ним сталкивается.

Не ищите сложных путей — это просто

Некоторые в поисках ответа на данный вопрос находят слишком сложные и длинные пути. В связи с тем, что строительный мусор можно выбрасывать только на специально отведенных для этого полигонах, они едут на такие полигоны, оплачивают их услуги, берут в аренду грузовой транспорт, находят помощников, чтобы вынести и загрузить мусор.

Естественно, на все эти процессы уходит много времени, денег и здоровья. Ведь неподготовленному к физическим нагрузкам человеку ничего не стоит подорвать себе спину, вынося тяжелый мешок с мусором, либо уронить на ногу старое тяжелое дверное полотно. Также по неаккуратности можно повредить новый ремонт, настенное либо напольное покрытие, поцарапать мебель, одним словом – нанести ущерб.

Гораздо проще решить проблему с вывозом строительного мусора из квартиры, обратившись в компанию «Вывоз мебели», которая уже много лет профессионально занимается сбором, выносом и вывозом любого мусора на специальные свалки для его дальнейшей утилизации.

Поможем с погрузкой

Прежде всего, в штате данной компании работают опытные и аккуратные грузчики, которые имеют навыки и достаточную физическую подготовку, чтобы вынести весь ненужный строительный мусор из Вашей квартиры без вреда для ремонта. 

При необходимости они соберут мелкий мусор в мешки, укомплектуют доски, полки для возможности их транспортировки.Вынос строительного мусора из квартиры осуществляется профессиональными грузчиками максимально быстро и аккуратно.

По сути, закрыв за ними дверь, Вы уже можете забыть о такой проблеме, как завалы строительного мусора в Вашей квартире, и приступать к своим делам. Грузчики же спустят весь мусор и погрузят его в специальный транспорт для дальнейшего вывоза на свалку.

Контейнер 8м³ — самый подходящий транспорт

Грузовой транспорт, используемый для вывоза строительного мусора может быть разнообразным, и подбирается для каждого конкретного заказа зависимо от объемов и веса мусора, подлежащего вывозу. Так, относительно небольшое количество строительного мусора можно забрать на  газели, если мусора прилично — нужно заказать контейнер для вывоза строительного мусора.

Это бункеровоз с контейнером 8 м3. Только он проедет по дворам в Москве. Контейнеры при этом пользуются особым спросом, так как они весьма компактны, но при этом очень вместительны, удобны в загрузке, выгрузке (которая осуществляется автоматически) и транспортировке на специальных бункеровозах. Для вывоза больших объемов мусора используется, соответственно более «вместительная» техника – МАЗы, ЗИЛы, и т.д.

Сервис обратного звонка RedConnect